Оберіть вашу громаду

Скасувати
+ ще 119 громад!

#ГлушакОТДАЙдолг

СОЦІАЛЬНИЙ ЗАХИСТ ТА ОХОРОНА ПРАЦІ


Станислав Глушак – владелец АИК «Socialism», на основе которого около года назад создал Информационный портал ProCN. Известен также как скандальный человек, которого постоянно что-то не устраивает. Он ругается в магазинах за одну копейку, хотя кидает людей на сотни долларов; пытается поймать нарушителей парковки, но нарушает сам; критикует управленцев города, но за более чем 10-ть лет работы в медиасфре так и не наработал команду. Почему? Потому, что он их кидает на деньги.

В 2017-й год Стас Глушак вошел с огромными долгами, размер которых известен только ему. Он набрал коллектив для работы в агентстве «Социализм» и на сайте «Про СН», которым обещал конкурентную заработную плату (в сравнении с другими местными СМИ). Но выплачивать ее не собирался.

Кроме того, что Станислав Глушак уклоняется от уплаты налогов, он обманывает людей, которые работают у него на честном слове, надеясь, что вот-вот он их оформит в штат. Рано или поздно работники сдаются и увольняются. После чего свои деньги они добиваются долгими месяцами и даже годами. Глушак же не париться этим, потому что де-юре у него никто не работал.

Перед тем, как кинуть весь коллектив, который работал на «Социализм» и «ПроСН», он скандально распрощался с предыдущим, оставив их долги, облив их грязью и обвинив в воровстве техники.

Станислав Глушак так же известен как человек, который часто занимает деньги у других или начинает новый бизнес при помощи чужого финансирования, предлагая со своей стороны продвижение компании, причем свои услуги считает по рыночной стоимости. Долг возвращает только под угрозой физической расправы. Отдает только крепким и бравым парням. Остальные – остаются при своих интересах.

Когда ситуация с коллективом «Pro CN» обрела огласки в сети, то обнаружились многие люди, которые готовы рассказать о проделках Станислава Глушака.

Недавно Черниговский городской глава Владислав Атрошенко заметил, что в Чернигове многие уклоняются от уплаты налогов. Это как раз тот случай, когда черный работодатель делает свой бизнес на черниговской молодежи, которая еще не знает о его предыдущих проделках. Тем временем он активно критикует местных управленцев за импотенцию на своей страничке в Фейсбук.

Уважаемый Владислав Анатольевич, возьмите это дело под личный контроль! Не позвольте Станиславу Глушаку уйти от ответственности и не дайте ему возможность набрать новый штат сотрудников, которых он так же кинет на деньги, как и предыдущих (Сейчас проект Про СН в замороженном состоянии т.к. все уволились, но он не упустит возможности найти спонсора и набрать в штат новых дураков).

Уважаемые Эдуард Алехин, Ярослав Кульбака, Володимир Комашко, мы ждем от вас беспристрастной проверки деятельности физического лица-предпринимателя Глушака Станислава Яновича, который обвиняет в кражах и наговорах своих работников, которые требуют зарплату.

Просим также обратить внимание на то, что данный гражданин готовит пакет документов для скорейшего переезда в Израиль со всей семьей.

Прошу вас не уподобится до отписки инспекции труда, которая считает, что без бумажки мы все кака*ки! Мы считаем, что местные органы власти обязаны защищать даже тех, кто по тем или иным причинам не смог уговорить работодателя оформить его на работу.

Ход действия должен быть максимально публичным, чтобы найти всех, кого он обманул, а также для того, что бы аналогичные ситуации с Глушаком не повторялись в нашем городе впредь.

Пользуясь случаем, просим обратить внимание и на других черных предпринимателей, создав спецкомиссию, которая будет принимать жалобы от местных жителей!

Уважаемые жители города Чернигова, подпишите эту петицию, если вас или ваших близких хотя бы раз обманывал работодатель. Давайте вместе бороться за справедливость!

Значительную часть доказательств черной работы Глушака Станислава Яновича можно найти благодаря хештегу #глушакотдайденьги в Фейсбук, другая часть уже отправлена или будет отправлена в ближайшее время в вышеупомянутые органы власти.

Подпись: Обманутые Люди.
Автор:

Дата створення:

Станом на 29 травня петицію підписали 87 осіб з 250 необхідних.

Показати