Объединить троллейбусный маршрут №2 и №9

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

В настоящее время нет возможности БЕЗ пересадок добраться с района ЗАЗа до Красного Моста, Городского сада.
Предлагаю изменить маршрут следования троллейбуса №2 от Автозавода до ул. Шевченко, далее - Красный Мост, ул. Рокоссовского, до Городской больницы №2 и обратно до Автозавода с теми же остановками.
Тем самым, маршрут №2 объединит существующий маршрут и маршрут №9, который в последние годы работает только перед выборами. Жителям Чернигова будет очень удобно на этом маршруте передвигаться по городу, так как он захватывает почти всю основную часть города - это и поликлиника на Рокоссовского и даже областная больница, садики и школы, горсад и площадь, рынки и магазины, Коты, Автозавод, используя экологически чистый вид транспорта – троллейбус.
Для увеличения количества троллейбусов на маршруте №2 предлагаю снять по 1 троллейбусу с маршрута №4 и №11(возможно, это и не потребуется в связи с будущими поставками новых троллейбусов.)
У троллейбусного управления высвободятся автобусы №39, уменьшенное количество которых можно использовать по укороченному маршруту от ТЦ «Дружба» («Мегацентра») до конечной остановки ул. Старобелоуской (интервал движения будет таким же из – за сокращения длины маршрута), и оставшиеся автобусы №39 добавить на маршрут №27 (пос. Александровка – Ликеро – водочный завод). Тем самым НЕ НАДО продлевать троллейбусную линию до Александровки.
Никаких капитальных вложений данные изменения не требуют.
Требуется только волевое решение от соответствующих инстанций и как минимум одной транспортной проблемой в городе будет меньше и жители города будут вам благодарны.

Дата створення:

Станом на 22 листопада петицію підписали 86 осіб з 250 необхідних.