многоквартирные счетчики на газ

Я, Чеченина Любовь Михайловна проживающая по ул. Костромской д. 18кв.14 за февраль м-ц получила квитанция где оплата за газ составила за февраль 19,5м3,а в марте уже 26,463 м3,, яобратилась в газовую компанию за разъяснением и мне сообщили что на доме установлен многоквартирный счетчик и согласно его показаниям теперь будут начислять оплату за газ, но это же беспредел,никаких документов на установку общедомового счетчика я не подписывала,а в марте 2015года моим покойным мужем было написано заявление на установку индивидуального счетчика нас поставили на очередь,предложили купить счетчик в газовой канторе,там же его проверить и зарегистрировать,но потом устанавливать отказались,предложили устанавливать частным порядком \установка 2500/ так-как муж тяжело болел,затем умер,мне было не до счетчика.После его смерти,мне как вдове ветерана вооруженных сил положено 50% оплаты за коммунальные услуги ,т.как я живу одна готовлю редко и мало,воду грею эл бойлеромя,расход газа у меня минимален, это сколько же мне нужно приготовить пищи ,чтобы израсходовать26,5 м3 газа если и воды я расхордую не более 2м3 -это на все -стирка,уборка,туалет,душ чай,иногда суп и еще чтонибудь,так за что я должна платить почти 200грн, вместо 24,грн,? ,а установка индивидуального счетчика сейчас 5000 тыс,грн. а счетчик купленный в газовой конторе уже не подходит -не тот тип.- Кто ответит за этот беспредел?????

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 28 травня петицію підписали 131 особа з 250 необхідних.