О недопущении организовать рынок и установку МАФов по ул. Глаголева прямо перед ТРК «Украина» и возле магазина АТБ.

Уважаемый Андрей Леонидович!

Обращаются к Вам жители района «Черемушки».
Как нам стало известно по ул. Глаголева прямо перед ТРК «Украина» и возле магазина АТБ, городские власти хотят организовать рынок и установить МАФы. Обращаемся к Вам с требованием о недопущении этого безответственного решения. Это единственная благоустроенная территория где можно нормально проехать с детской коляской к АТБ и пройти не ломая ног. Если здесь будет рынок, это постоянная антисанитария, грязь, стояние на тротуарах машин с прицепами, как сейчас это происходит напротив магазина АТБ.
И где это видано, чтобы на пешеходных зонах, где гуляют дети, ходят прохожие, в теплое время, где молодежь катается на велосипедах и скейтах организовываются рынки и устанавливаются МАФы. Кстати этот район входит в зеленые зоны, которые имеют благоустройство, на которых запрещено размещать временные сооружения и вести предпринимательскую деятельность решением городского совета от 28.10.2016 № 517-11/VII.

Давайте сделаем наш город Европейским.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 28 травня петицію підписали 185 осіб з 250 необхідних.