ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ!!!

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

Прошу помочь моему соседу инвалиду
( ампутирована одна нога) Шмаровозу Владимиру Алексеевичу. Передвигается он по улице и в квартире на инвалидной коляске. Так как в подъезде на первом этаже не предусмотрен спуск для людей с ограниченными возожностями, Владимиру Алексеевичу приходилось спускаться по ступенькам на костылях. Но и этого в последние 2 года он не может сделать. Вы только представте ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ КВАРТИРЫ 2 ГОДА!!! А виной тому побитый и старый цементный пол первого этажа. По нему тяжело передвигаться не только инвалидам, но всем жителям подъезда. Не говоря об ужасашающем безремонтном состоянии самого подъезда. Владимир Алексеевич, в письменном виде обращался к Директору КП КМР "УКЖОФ" Маханько Д.А. И вот что они сделали. На фото видно как подход к лифту зацементирован, а остальное так и осталось не тронутым и в ужасном состоянии, из-за которого мой сосед так и не выходит на улицу. А мечта ведь у него одна- видеть как хорош день и не из окна а на улице, вдыхая воздух полной грудью.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 16 січня петицію підписали 80 осіб з 250 необхідних.