Возобновление большого футбола в Каменском

ІНШІ

Недавно было объявлено о юридической и фактической прописки нашей каменской ФК Сталь в Киевской области. Клуб на протяжении нескольких лет отдалялся от нас после наглой смены руководства. И если раньше это была команда ПАО ДМК, то потом его просто отдали донецким армянам после ликвидации ФК Металлург Донецк. Следующим делом была попытка реконструировать наш стадион Металлург, однако позже, оказалось что нет финансирования и теперь его даже стадионом не назовешь, т.к. там нет трибун.

Ввиду всего этого и очевидного вылета этой карманной игрушечной команды в 1-ю лигу я предлагаю в нашем родном городе создать команду Сталь Каменское, которая будет городским клубом и следом реконструировать стадион Металлург с администрацией ДМК или же стадион Победа . Учитывая те факты, что спорт у нас активно поддерживается, на развитие города выделяются огромные деньги(парки, фонтаны и т.д.), на новогодние праздники мы можем позволить дорогих "звезд" и много красивых и ярких мероприятий я уверен что у властей найдутся деньги для поддержки нашей команды, которая будет представлять наш славный город на всеукраинской арене.
С уважением, Валерий Косых

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 18 січня петицію підписали 34 особи з 250 необхідних.