О внедрении электронного билета в общественном транспорте г. Херсона.

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

17.01.2017 года, Верховной Радой Украины был принят Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте".

Считаю, что скорейшее внедрение автоматизированной системы учета оплаты проезда (электронного билета) в г.Херсоне, обеспечит ряд экономических преимуществ. Электронный учет пассажиропотока на маршрутах общественного транспорта позволит оценить реальный оборот денежных средств и, соответственно, оценить обоснованность тарифов на перевозки. Кроме того, система обеспечит возможность удобной, быстрой оплаты и контроля проезда, а также сократит время задержки общественного транспорта на остановках.

На основании вышеизложенного, предлагаю в кратчайшие сроки внедрить автоматизированную систему учёта оплаты проезда (электронный билет) в общественном транспорте г. Херсона.

Оприлюднення відповіді не пізніше:

Станом на 17 січня петицію підписали 350 осіб з 250 необхідних.