Контроль горсоветом строительных организаций

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

Контроль горсоветом строительных организаций которые выполняют работы такие как ( Ремонты садиков , школ , и все работы на объектах коммунальной собственности . ) Так как на некоторых фирмах есть только директор а работников берут не квалифицированных . Суть в том что такие Работники работают ( Тяп - Ляп) так как потом их никто не спросит почему работа выполнена не качественно .
Нужно чтоб Фирма выполняющая работы имела в штате не меньше 10 квалифицированных сотрудников по той специальности которую она будет выполнять . И чтоб это касалось всех от генподрядчика до субподрядчика .
Что это даст . 1. Организация будет качественно выполнять свои работы . 2. Официальное трудоустройство горожан . 3 Отчисление Фирмой в бюджет налогов за трудоустройство своих работников . ( Некоторые работники получают деньги на фирме через черные схемы и в центре занятости по
Безработности . От этого страдают все и те кому нужны эти выплаты и Пенсионный фонд и бюджет Города ( Для того чтоб фирме заплатить зарплату работнику не официально их нужно обналичивать через фирму прокладку , А это к стоимости работ добавляется как МИНИМУМ до 15 % за год это МИЛЛИОНЫ гривен уходят в тень .
Чтоб все кто выполняют эти работы было видно на сайте Горсовета от названия фирмы до числа сотрудников работающих официально .

Дата створення:

Станом на 25 травня петицію підписали 15 осіб з 450 необхідних.