Контроль горсоветом строительных организаций

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

Контроль горсоветом строительных организаций которые выполняют работы такие как ( Ремонты садиков , школ , и все работы на объектах коммунальной собственности . ) Так как на некоторых фирмах есть только директор а работников берут не квалифицированных . Суть в том что такие Работники работают ( Тяп - Ляп) так как потом их никто не спросит почему работа выполнена не качественно .
Нужно чтоб Фирма выполняющая работы имела в штате не меньше 10 квалифицированных сотрудников по той специальности которую она будет выполнять . И чтоб это касалось всех от генподрядчика до субподрядчика .
Что это даст . 1. Организация будет качественно выполнять свои работы . 2. Официальное трудоустройство горожан . 3 Отчисление Фирмой в бюджет налогов за трудоустройство своих работников . ( Некоторые работники получают деньги на фирме через черные схемы и в центре занятости по
Безработности . От этого страдают все и те кому нужны эти выплаты и Пенсионный фонд и бюджет Города ( Для того чтоб фирме заплатить зарплату работнику не официально их нужно обналичивать через фирму прокладку , А это к стоимости работ добавляется как МИНИМУМ до 15 % за год это МИЛЛИОНЫ гривен уходят в тень .
Чтоб все кто выполняют эти работы было видно на сайте Горсовета от названия фирмы до числа сотрудников работающих официально .

Дата створення:

Пасічник Г.В.
awn-32@mail.ru

Про розгляд не підтриманої петиції

Шановна Ганно Валеріївно!

Виконавчими органами Кіровоградської міської ради не підтримана петиція від 29.03.2017 року щодо контролю Кіровоградською міською радою будівельних організацій розглянута.
В межах повноважень повідомляємо наступне.
Виконавчими органами Кіровоградської міської ради на єдиному веб-порталі використання публічних коштів – e-data.gov.ua, розмішується інформація щодо використання бюджетних коштів та назви підрядних організацій.
Щодо розміщення інформації стосовно кількості осіб, які працюють в підрядних організаціях на офіційному веб-сайті Кіровоградської міської ради, зазначаємо, що виконавчі органи Кіровоградської міської ради не володіють даною інформацією.
Також повідомляємо, що виконавчі органи Кіровоградської міської ради не наділені повноваженнями щодо перевірки кількості працівників підрядних організацій.

З повагою

Міський голова А. Райкович

Хоменко 24 49 57

Станом на 27 червня петицію підписали 15 осіб з 450 необхідних.