Створити кільцеву гілку метро у Львові

По поводу транспорта, пробок, отсуствия площадей для офисного и жилищного строительства. Я за то чтоб пустить скоростную ветку наземного метро вокруг Львова, и там бы уже, вокруг ветки, строились бы новые микрорайоны, тц и трц, бизнес-центры, картинги, клубы, аквапарки. Вобщем, чтоб жить и работать можно было вокруг этой ветки, по принципу "линейный город", только в кольцо, а историческую часть города оставить туристам.
В центре города сецчас пробки, негде строить современные бизнес-центры, жилые комплексы, трц. Да и зачем это надо, построим город города, где современный центр будет что-то как Центральным Парком в Манхеттене, а вокруг него небоскрёбы, метро и проспекты.
Если вокруг Львова будет сконцентрировано все необходимое, БЦ, ТРЦ, клубы, аквапарки и рестораны, офисы мировых компаний, и доехать на метро в любую точку можно будет максимум за 20 минут, то кому собственно в этот центр ехать нужно будет???
Кольцевая ветка - это как BFR Илона Маска вокруг Земли, против утопической идеи вроде Гравитационного лифта (а имею ввиду метро через центр). По моему, замечательная идея!!!

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 17 грудня петицію підписали 24 особи з 500 необхідних.