ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

• Уважаемые власти нашего города, прошу Вас разобраться с проблемой которая сложилась в нашем городе с частными автоперевозчиками.
• 1. Создайте комиссию по проверке технического состояния автобусов частных перевозчиков, также проверять автобусы перед каждым выходом на маршрут на наличие неисправностей. П. С. к сожалению у нас в городе этого перед выходом не происходит так как на ходу колеса отваливаются и в дождь через дырявое днище фонтан бьет, и это к сожалению не единственный случай.
• 2. Проверить официальное трудоустройство водителей и кондукторов.
• 3. Обязать перевозчиков выдавать билеты так как наличие билетов есть доказательством по страховому случаю в дтп что Вы находились в данном автотранспорте.
• 4. Штрафовать за нарушение правил дорожного движения, а также водителей за курение в салоне т.к. весь дым идет в салон автобуса. Также за царское отношение к пассажирам.
• 5. Убрать перегородки в кабине водителей которые былые самопроизвольно возведены, люди должны видеть куда они едут.
• 6. Городу закупить побольше муниципального транспорта как автобусы купленные в прошлом году и создать конкуренцию частным перевозчикам.
• 7. За не соответствие любого из пунктов лишать лицензии и не выпускать на маршрут.
• Задание спасибо за понимание.

Оприлюднення відповіді не пізніше:

Станом на 25 вересня петицію підписали 258 осіб з 250 необхідних.