Создание крытого скейт парка для развития экстримального спорта

СІМ’Я, МОЛОДЬ, ДІТИ

Уважаемые Мариупольцы, как всем известно, современная молодежь любит занятия экстремальными видами спорта (такими как BMX, ролики, скейтборд, самокат и т.д.). Но для развития этого спорта в Мариуполе не хватает подходящего места. Конечно у нас есть один скейтпарк на левом берегу, но там никак не получится заниматься в плохую погоду или зимой; и ещё туда не всегда удобно добираться. Есть правда ещё один парк возле ДК Металлургов, но он уже давно не пригоден для безопасного катания (там разрушены наполовину фигуры, не качественное асфальтное покрытие). Ещё спортсмены часто находят себе подходящие места для катания на улицах города, но местные жители на них жалуются из-за шума или громких раздражающих звуков.
Поэтому я предлагаю построить скейтпарк, по всем стандартам, где-нибудь в центре города (например около "1000 мелочей" или Драмтеатра), и построить его в помещении, чтобы можно было кататься даже в минусовую температуру на улице. Мариупольские спортсмены смогут получить достаточно места для тренировок, при этом будут развиваться, и занимать места в всеукраинских соревнованиях или даже международных. Может быть есть смысл даже сделать парк платным (то есть брать небольшую сумму за вход, около 10-20 грн), но главное чтобы он был. Нужно позвать фирмы которые занимаются постройкой таких парков, для того чтобы оборудование было качественным и прослужило очень долго. А помещение просто взять складское с подходящим покрытием.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 18 січня петицію підписали 204 особи з 250 необхідних.