Обращение ко всем неравнодушным к транспортной проблеме

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Уважаемые сограждане! Возможно моя проблема напрямую вас не касается, однако и ваши проблемы тоже могут не относится ко мне лично, но я стараюсь поддерживать всех для того чтобы ваши петиции были рассмотрены.
Так помогите же и мне. Давайте сплотимся вокруг наших проблем и будем подписывать петиции.
А суть моего обращения в том, что на днях , а именно 07.12.2017 г. на остановке маг."Орбита" на пл.Кирова я простояла с 17.15 до 18.18. в ожидании трамвая на Новоселовку. Трамвай пришел переполненный, я принципиально не стала оплачивать проезд, потому что замерзла так, что не могла пошевелить пальцами.
И скажу вам по моим наблюдениям мало кто оплачивал, хотя молодых людей было очень много, ведь это был час-пик.
Кроме трамвая в наш район (Новоселовки) больше ничего не ходит. Это возмутительно. Вы скажете а 201-й? да нет же , его просто нет, нет и нет.
Каково это стоять на остановке и с завистью наблюдать как по проспекту
Металлугров один за одним идет транспорт. И думать, что живу в богом забытом районе. Что же это за город , где после пяти невозможно добраться домой. В итоге с пл.Кирова до ул. И.Франко (это р-н 38-й школы) я добралась за полтора часа. И я живу рядом с Бахмутской, а от нее в сторону Гранитной ведь еще большее расстояние, я не понимаю как люди ходят пешком и не жалуются.

Я не прошу , я требую! пустить автобус по ул. Бахмутской, И все равно какой это будет маршрут, возможно это будет муниципальный маршрут. Установите четкий график движения, пусть даже один в час или два , ведь тогда можно планировать свои передвижения. Дайте же и нам, жителям большого поселка хоть какую-то альтернативу трамваю!

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 16 січня петицію підписали 131 особа з 250 необхідних.