Отдаленные районы города нуждаются в доп транспорте

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

1 января 6 месяцев, как повысили проезд до 6 грн. и подписали трехсторонний меморандум об обязанностях всех сторон. За это время было обещано улучшение тех. и эстетического состояния маршрутного такси, улучшение качества перевозок. Что мы имеем по факту на сегодняшний день? Первое. Маршрутки грязные, полуразваленные, нехватка единиц транспортного средства. Так чем же обосновано повышение тарифов? Как вы пишите требуется ремонт транспортной инфраструктуры. Так бюджет для чего заложен? Почему с бюджета не выделяются деньги на ремонт дорог, трамвайных рельс, контактных сетей? Куда уходят деньги местного населения?
Второе.
Вы хвастаетесь достижениями о выделенном транспорте 15А, 12А в тех районах, где хватает транспортных средств. Забывая о Мирном, Волонтеровке, Курчатова, где острая проблема с транспортом. Вы считаете в достаточном количестве маршруток в этих районах? Даже, несмотря на то, что с МКР Курчатова курсируют 3 маршрута, их количество недостаточно. Уже на конечной остановке транспорт забивается так, что не всем хватает стоячих мест. Ильичевский р-н остается не связанным транспортом с Западным и Восточным районами. 25т не считается, ждать долго, в дождавшись не влезишь, и пять же с Волонтеровки, Мирного и Курчатова добираться с пересадками.
Почему проблеме с транспортом не уделялось внимание ранее, почему не решается все постепенно, а резко и "болезненно" для населения?
В Мариуполе на сегодня самые высокие тарифы в Украине. Людям с трудом верится, что будут какие-либо улучшения, как бы наши деньги не расходились кому-то по карманам, как всегда.
Делаем выводы, условия меморандума не соблюдаются в обещанные полгода.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 16 січня петицію підписали 111 осіб з 250 необхідних.