Крытый аквапарк с гидромассажем, сауной, бассейном с волнами

Предлагаю найти инвестора и поспособствовать строительству в Мариуполе крытого аквапарка гидромассажем, сауной, бассейном с волнами, по принципу действующего аквапарка под Киевом в г. Бровары.
Крытый аквапарк- это прежде всего оздоровление организма круглый год, независимо от погоды за окном, даже если за окном мороз, это позитивный настрой и отдых для всей семьи.
Многие знают о пользе душа Шарко, в бассейнах аквапарка построенном в Броварах, очень много гидромассажеров – это и струи воды под давлением которые массажируют область плечей и шеи, очень много небольших дажакузи, даже в обычных бассейнах многие зоны отведены под гидромассаж, струи воды бьют из пола и боковых стенок бассейна.
Для детей отдельный бассейн с детскими горками. Для молодежи бар в бассейне, множество горок, помимо различных бассейнов – бассейн с волнами. Необходимо отметить, что возле каждого бассейна находится минимум два человека спасателя, готовые в любой момент прийти на помощь, детям выдают спасательные жилеты и круги.
Несмотря на то, что в аквапарке тепло, четыре сауны (две турецких и две финских) всегда открыты для посетителей аквапарка и входят в стоимость посещения акварпака, очень удобно погреться там с детьми. На территории есть ресторанчики, всегда можно не дорого перекусить не выходя из аквапарка. И стоимость посещения не велика - 250грн на весь день для взрослого, 200грн для ребенка, без ограничения во времени! https://trc-terminal.com.ua/rozvagi/akvapark

Оприлюднення відповіді не пізніше:

Станом на 18 січня петицію підписали 263 особи з 250 необхідних.