Благодарность за принятые решения

ІНШІ

Я благодарен всем меня поддержавшим, проблемы в городе есть. Но для властей ну скажем "далёких" от простых людей, нет дела до них. Вопрос звучит так: Когда ответственные люди,по тем или иным вопросам будут встречаться с гражданами, и не на вашей территории, а на площадях или в ДК будут давать ответы на накопившиеся вопросы, скажем раз в месяц в каждом районе города, с анонсом мероприятия?И без "охраны" и дрес кодов на входе. Вас избрали, а по сути нанимали, для действий и последствий от них положительных, или перспективных, а не для отписок, надувательства, создания виртуальных решений. То что вы называете ответом на петицию мягко говоря удручает, или даже настораживает. Сколько вы будете издеваться над людьми. Слова подбираю с трудом, мало их в области нормативной диалектики. Если не хотите делать то что принесёт людям благо, то хоть не халтурьте и не создавайте позитив вид деятельности, просто плывите куда плывёте и не отсвечивайте, нам будет легче. Прошу "мерию свою" проверить, запросить отчёты о проведенных мероприятиях по моим прежним петициям. Писать больше не буду, нет эффекта. Но сдаваться не намерен.С Наступающим Новым годом.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 18 січня петицію підписали 24 особи з 250 необхідних.