Демонтаж в городском парке заброшенного и опасного строения

Уважаемый городской голова и городской совет!
Прошу Вас принять меры относительно демонтажа в городском парке Культуры и отдыха заброшенного и опасного строения, которое стало общественным туалетом для непристойных северодончан и притоном для алкоголиков, бомжей и наркоманов. В нём и на территории около него валяется большое количество шприцов и иголок. Более того, стены, крыша рушатся, перекрытия обваливаются и осыпаются, доски и арматура свисают и вот-вот обвалятся, не дай Бог, кому то на голову. А ведь там гуляют наши дети, там, где на головы осыпаются кирпичи и доски с гвоздями и земля усеяна иголками и шприцами, уже не принимая во внимание разбросанный бытовой мусор и фекалии.
Эстетика это одно, а безопасность - это другое. Вот это самое полуразрушенное строение и есть ничто иное, как потенциально опасный объект. Что неплохо было бы сделать - для начала огородить, а в дальнейшем демонтировать это полуразрушенное строение.
Поэтому прошу Вас принять меры по демонтажу указанного строения и благоустройству и обезопасиванию парковой территории.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 18 січня петицію підписали 36 осіб з 300 необхідних.