Славянск - Межигорье, нужен ли городу золотой туалет?

Это на сколько нужно любить свой город, чтобы не пожалеть 1.5 млн гр для строительства публичного туалета в парке " Шелковичный" Невольно задаешь себе вопрос, а кто в нашем городе принимает такие феноменальные решения и для кого? Ведь любой здравомыслящий человек открыв интернет и узнав стоимость биотуалета легко поймет, что на эти деньги можно приобрести как минимум 15000шт, а нашему парку с головой хватит и десятка. Наверное в городе нет первоочередных проблем и это самое правильное решение куда потратить деньги налогоплательщиков? К сведенью в этом году парком уже приобретены 4 биотуалета за деньги полученные от сдачи металлолома, так что осталось приобрести 6 шт. Возможно выделение такой суммы является простым совпадением с назначением нового директора парка, но факт остается фактом. А вот на аналогичную сумму было бы не плохо завершить ремонт садика номер 26 по ул. Ярослава Мудрого , что позволило бы сократить очередь на 220 чел , к тому же и суд наш исполком с доблестью проиграл подрядчику, так что проблем с продолжением работ нет если не считать финансирования. На основании вышеизложенного , требую рассмотреть на комиссии "коммунальной собственности и городского хозяйства" и комиссии " экономической политики, бюджета и финансов" вопрос о целесобразности замены строительства стационарного туалета в парке "Шелковичный" на покупку биотуалетов, а высвободившиеся деньги направить на ремонт 26 садика или ремонт автомобильных дорог города.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 23 жовтня петицію підписали 65 осіб з 250 необхідних.