Общественный контроль маршрутного транспорта

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

С целью контроля и качества перевозок пассажиров в транспорте частных перевозчиков, предлагаю создать ресурс, возможно на «інформаційний портал Сумської міської ради» , в котором все свидетели неудовлетворительного состояния маршрутки, грязь в салоне, дыры в потолке/ полу автобуса, похабного обращения водителя к пассажирам, курение в салоне или на остановках, того или иного нарушения водителем ПДД и прочие нарушения, которые возможно были зафиксированы на фото или видеосъемку, смогут быть выложены на портале/сайте и доступны для обзора всем пользователям. После чего власти обязаны будут отреагировать на данного вида жалобу и обязательно дать ответ о том что СДЕЛАНО!!! (а не угрозы и обещания) с транспортным средством, водителем, перевозчиком, для предотвращения подобного, и люди сами увидят на сколько эффективно в этом плане власти борются за благополучие пассажиров. Тогда не придется никому обещать и грозить созданием всякого рода комиссий с целью проверки состояния ТС и качества перевозок, так как пассажиры сами решат комфортно ли и качественно их обслуживают перевозчики, ведь именно для ЛЮДЕЙ!!!! существует общественный транспорт

Оприлюднення відповіді не пізніше:

Станом на 23 лютого петицію підписали 319 осіб з 250 необхідних.