+ ще 141 громадa!

Необходимость открытия автобусного маршрута, связывающего районы Нового рынка, улицы Мариупольской, и центральной части города! В связи с увеличением населения района.

В связи с открытием нового общежития Горловского Института Иностранных Языков по адресу ул. Южная 2-А, население данного района увеличилось, и этот процесс будет продолжатся в дальнейшем за счет заселения новых студентов.
На сегодняшний день нет общественного транспорта, который бы связывал район Буденовки и Собачевки с центром и районом Нового рынка.
Краткая схема маршрута «Центр- Мариупольская-Широкая-1-й переулок Пушкина - Чайковского – Юбилейная - Леваневского - 60 лет Образования СССР – Чайковского - Горбатова - Независимости» (фото прилагается).
В этих районах находятся важные для жителей города социальные объекты, такие как: один из корпусов Горловского иняза, тубдиспансер, кожвен, госпродпотреб служба, ветеринарная лечебница, ОШ №7, стадион Авангард, Педагогическое училище, Училище Олимпийского Резерва, Людям трудно добираться в различные социальные службы на работу и учебу. Так же по этому маршруту легче будет добраться в КП «Бахмут-Вода».
В этом районе проживает большое количество жителей, которым приходится пешком добираться до своих жилых домов. Введение маршрута упростит им жизнь.
Для внедрения в жизнь этого проекта особых финансовых средств не требуется. Можно начать с введения маршрута в тестовом режиме, чтобы определить экономическую целесообразность.

Шановний Аркадію Артуровичу!

22 листопада 2017 року Бахмутською міською радою розглянуто ініційовану Вами та підтриману територіальною громадою міста Бахмута електронну петицію «НЕОБХОДИМОСТЬ ОТКРЫТИЯ АВТОБУСНОГО МАРШРУТА, СВЯЗЫВАЮЩЕГО РАЙОНЫ НОВОГО РЫНКА, УЛИЦЫ МАРИУПОЛЬСКОЙ, И ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА! В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ РАЙОНА»