+ ще 143 громади!

Покрытие пола в переходе под Украиной слишком скользкое и опасное Люди падают и травмируются

Суть очень простая: во время ремонта в подземном переходе под остановкой Украина пол вымостили кафельной плиткой (или такой, которая используется только в ванных комнатах и туалетах). Из-за этого поверхность пола в переходе стала очень скользкая и опасная, люди падают и травмируются.

Плитка постоянно мокрая, отчего становится ещё более травматичной. Особому риску подвержены люди, которые спешат на работу (а их очень много) и маленькие дети. Со стороны авторов проекта перестройки перехода была крайне бездумно и недальновидно тратить налоги горожан на опасное для их здоровья новшество.

Прошу поддержки жителей города, которые также опасаются, получится ли у них добраться до работы, ничего себе не сломав, или проще сразу заменить рабочий костюм на спортивный с наколенниками.

Пускай представители власти заменят покрытие в кротчайшие сроки или найдут способ полностью обезопасить передвижение горожан в этом переходе.

Дата створення:

Станом на 21 червня петицію підписали 176 осіб з 250 необхідних.