Список на 2 листа что купить на роды будущей маме.

ОХОРОНА ЗДОРОВ’Я

Мер призвал рожать по 3-е детей. Как же можно родить столько (я уже не говорю как вырастить в наше тяжелое время), если как только будущая мама становится на учет, сразу вручают список в 2 листа что надо купить на роды.У меня родственница должна летом рожать, так она с нового года покупает все по этому списку: постельное белье себе, 3 рубашки и т.д., целый список для ребенка пеленки, распашенки, носочки и т.д., еще какие-то медикаменты. Наверное тысяч в 10 не вложишься.А еще и так называемая "благодарность" за услуги. Так это только в роддом на роды физиологические.
Кто ж сможет при таких материальных затратах рожать 3-х? Хотя бы как-нибудь одного. А ведь даже по новой мед. реформе роды бесплатно. Где, где, а в роддоме будущую маму должны встречать с улыбкой и без чемоданов с вещами на роды. И во время беременности она должна быть счастливой, с положительными эмоциями, а не думать как ей все это купить. "Беби - бокс" будут с 1 сентября давать при выписке. Это очень хорошо. Но еще лучше не требовать на роды от будущеей мамы "мама-бокс" и "беби-бокс".

Дата створення:

Станом на 20 жовтня петицію підписали 122 особи з 250 необхідних.