+ ще 153 громади!

Новый коммунальный транспорт закупать с кондиционерами и стеклопакетами!

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

В городе, если не ошибаюсь, нет троллейбусов, оснащенных кондиционерами. Также в имеющихся троллейбусах, даже новых, вместо стеклопакетов установлены одинарные стекла.
На сегодня, коммунальный транспорт без кондиционеров и стеклопакетов – это уже вчерашний день. В коммунальном транспорте должно быть комфортно пассажирам, как летом, так и зимой. Кондиционер обеспечивает прохладу, а стеклопакеты обеспечивают экономию энергии. В холодное время они удерживают тепло, а в летнее время прохладу. При этом в сильные морозы стеклопакеты не промерзают, а остаются совершенно прозрачными.
Город находится на пороге приобретения 40 новых троллейбусов, может даже еще дополнительно 12, если конечно все планы сбудутся. До этого были заявления о покупке новых больших коммунальных автобусов.
Предлагаю в тендерах на закупки нового коммунального транспорта обязательно включать требования по кондиционерам и стеклопакетам. Эти дополнения не существенно увеличат цену единицы транспорта, но значительно увеличат комфорт для пассажиров и осовременят городской транспорт.

Дата створення:

Станом на 20 серпня петицію підписали 92 особи з 250 необхідних.