Делаем из маршрута №39 - мегапопулярный маршрут! (Зеньковецкая — Эпицентр)

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Есть проблема с маршрутом № 39, его хотят совсем убрать. ЧТУ считает его убыточным. Маршрутки ходят не по расписанию. А из заявленных четырех машин может ездить одна.

По этому поводу куча петиций:

Налагодити регулярний рух автобуса №39 по маршруту от 06.12.2017;
Відновити автобусний маршрут №39 от 26.06.2017;
Поверенная маршруту 39 от 08.08.2016;
ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ МАРШРУТ 39 от 14.06.2016.

И рядом есть проблемный район Старая Подусовка. Транспорт в котором, в основном, проходящий и уже заполнен так что не можно в него влезть. Это проявляется особенно в час пик, когда маршруты №25 и №1 просто перестают останавливаться. Петиций про маршрут №25 и возвращения маршрута №31, а так же о забитом маршруте №1 куча, и их нет смысла перечислять. Кто не верит что творится на остановках Московской, Днепровской, Зеньковецкой может посетить их в час пик.

Для решении этих двух проблем я предлагаю продлить маршрут №39 до улицы Зеньковецкая с одной стороны (когда то конечная маршрута №31). И до магазина Эпицентр с другой. С увеличением количества автобусов хотя бы до 10 шт.

Из явных плюсов:
1. Наконец можно будет отвести ребенка в садик №57, №7, №64 и при этом не пережевать что не влезешь в транспорт и не успеешь добраться до работы.
2. Жители Подусовки, ул. Старобелоуской, ул. Войкова смогут в час пик сесть в транспорт и добраться до центра.
3. Так же у жителей этих районов появится возможность посещать строительно-хозяйственные гипермаркеты Эпицентр и Вену.
4. Этот маршрут будет более экономичный чем частично дублирующие №25 и №27, так как меньше будет двигаться пустым.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 15 липня петицію підписали 190 осіб з 250 необхідних.