Ремонт двора и дороги рядом с Электроном

Здравствуйте.
Есть просьба в трёх пунктах.

(1) От лица всех местных жителей и множества прилегающих домов прошу полностью отремонтировать двор между адресами: Рокоссовского 42а, 42, 44, 46, 40, 38 и 48.

Под ремонтом подразумевается – создание цивилизованных возвышенных дорожек (чтобы всегда были чистыми) по всем «протоптанным» тропинкам или продумать и сделать дорожки основываясь на этих тропинках, потому что по этим направлениям постоянно удобно ходить множеству людей на работу, в магазины и по делам. Не говоря уже о том что там каждый день люди с детьми прогуливаются, а там ногу можно сломать: щебёнка, песок, кривые проваленные тропы и т.д.

В частности можно сделать дорожки с несколькими поперечными и диагональными дорожками.

(2) Также просьба ближе к дому Рокоссоского 40 на базе старой заброшенной баскетбольной площадки – восстановить и сделать пригодную для игры.

Кольца стоят, их только выровнять, нужно залить бетоном или т.п. В идеале заменить ограду на более высокую.

(3) Если смотреть от главной трассы по улице Рокоссовского – то слева от домов Рокоссовского 42, 44 и 46 отремонтировать дорогу от 46-го к 42-му дому.

Там постоянно ездят множество машин, а кто не ездит, то из-за состояния дороги. Ведь там множество дыр в покрытии, не говоря о том что дорога выпуклая и очень неровная.

p.s. пожалуйста, все ответы в духе: «На 2018 або 2019 не передбачено бюджетом», – отложите в сторону и как минимум включите в планы.

Заранее спасибо за то что служите и делаете всё для людей ;)

Дата створення:

Станом на 16 листопада петицію підписали 46 осіб з 250 необхідних.