Капитальный ремонт дороги (Рокоссовского 42-46)

Просьба сделать капитальный ремонт дороги, вдоль Рокоссовского 42-46.

Есть информация, что недавно жители этих домов подали петицию, где обозначили, что не желают расширять и благоустраивать эту дорогу. Вероятно это связано со спиливанием деревьев или подобным вредом окружающей среды. Вот только жители не учли, что по этой дороге ходит и ездит весь большой район, да и они сами.

Поэтому отказ от ремонта считаем не объективным и просим выбрать и осуществить один из двух вариантов:

1) Придерживаться изначально составленного городскими властями плана ремонта, обустройства и расширения этой дороги.

2) Сделать капитальный ремонт дороги, заменить бордюры, увеличить пропускную способность и кол-во ливнёвок, выполнить все другие запланированные роботы по благоустройству этого места, придерживаясь основных требований (вышеупомянутой) петиции местных жителей. Также просьба улучшить освещение, например, заменить лампы на более яркие, по возможности – светодиодные, потому что вечером там очень плохо видно из-за слабого освещения, которое, к тому же, перекрывается ветками деревьев.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 23 серпня петицію підписали 19 осіб з 250 необхідних.