Замена автобусов на маршруте №24

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Уважаемый жители Романково, сколько можно уже ездить на 24 маршруте на этих "карликах", еще летом обещали рассмотреть замену этих "гробиков" на нормальные маршрутки. Но уже прошло больше, чем полгода, а воз и ныне там. В этих ущербных маршрутках написано 19 сидячих и 6 стоячих, а по факту набивается намного больше чем 6. Когда уже все вошли , то водители данной маршрутки ненасытно ждут пока она забьётся до конца чтобы выдавили им все стёкла. По мимо этого в ней еще куча проблем, это постоянные поломки, вонь в салоне газом, ужасный шум что из за него водитель не слышит, просьбы остановиться на остановке, на каждом повороте народ играет "карусель", кидает эту маршрутку в разные стороны, в час пик то вообще уехать нереально из-за маленького объёма салона, с утра если сломался трамвай то на работу сразу нужно идти пешком потому что общественным транспортом ты уедешь. В маршрутке холодно, как на улице, стекла замершие. Ну и вообще у тех у кого длинные ноги то только бочком можно сидеть. Когда это всё было нормой?! Когда уже власть обратит внимание?! Кому это пришла такая гениальная идея поставить такие ущербные маршрутки вместо Эталонов?! Пора уже провести новый тендер и вернуть нормальные маршрутки на данный маршрут.

Дата створення:

Станом на 21 вересня петицію підписали 219 осіб з 250 необхідних.