+ ще 143 громади!

Каменское - за импичмент Порошенко, отставку Авакова и Луценко и оглашение недоверия ВР Украины

ІНШІ

В связи с многочисленными нарушениями данными должностными лицами конституционных прав и свобод, а так же экономических, правовых, геополитических, самоорганизационных, образовательных, социальных, производственных, здравоохранительных, экологических интересов граждан Украины и жителей города Каменское, своими непосредственными управленческими действиями на руководящих постах, а именно - президентом Украины П. Порошенко, министром внутренних дел А. Аваковым, генеральным прокурором Ю. Луценко, а так же Верховной Радой Украины, что привело к снижению уровня жизни населения, снижению демографических показателей населения (прямое свидетельство геноцида народа Украины), отсутствие учета мнения и интересов народа Украины, который является основным и единственным источником власти в Украине, нанесением непоправимого вреда регуляторной и законодательно-нормативной деятельностью на избирательных а так же назначаемых постах в высших эшелонах государственной власти в Украине, ухудшением уровня жизни и количеством населения горожан, сокращением рабочих мест, снижением и отсутствием социальных гарантий, неэффективным распоряжением посредством политической деятельности, ресурсами, которые принадлежат народу Украины, что привело к губительным последствиям для рядовых граждан, горожан и их семей, обязать депутатов и градоначальника города Каменское направить соответствующую ноту недоверия должностным лицам и Верховной Раде Украины, а так же ноту поддержки импичмента президенту П. Порошенко в кратчайшие сроки.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 20 червня петицію підписали 153 особи з 250 необхідних.