+ ще 143 громади!

Каменское - за проведение открытого многофакторного, полного экологического мониторинга всего города и городских предприятий

ЕКОЛОГІЯ

В связи с тем, что для предоставлению городу Каменское(Днепродзержинск) статуса зоны особого экологического бедствия, вызванного техногенными факторами, "власти" города, которые занимают должности - избирательные и назначаемые, только лишь с единым предназначением - защита и реализация интересов а так же прав и свобод граждан Украины и горожан г. Каменское, так как наши никчемные "политики-популисты", только "распиливают" бюджет поддерживаемыми проектами решений горсовете и исполнительного комитета, который (бюджет) накапливает территориальная община города, своими налогами, тарифами оплатой ставок аренды земли, дерегулирует функциональность коммунального сектора экономического хозяйства города, я, как житель города инициирую и обращаюсь к Вам, СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЗЕМЛЯКИ, с просьбой о поддержке моего требования о проведении полного экологического мониторинга города с представителями общественности, с профильными специалистами, с привлечением представителей министерства экологии и природных ресурсов а так же с детальным и полнейшим ознакомлением горожан посредством СМИ и городской "власти" донесением результатов экологического мониторинга города и его предприятий широкому кругу общественности и территориальной общине города Каменское. На основании проведенного полного экологического мониторинга ОБЯЗАТЬ местный совет предоставить все соответствующие дотации городу а так же социальную компенсацию коренным горожанам за многолетнюю государственную халатность. Хочу напомнить так же городскому совету, что именно отсутствие учета интересов народа Украины при формировании внешней и внутренней политики государства является причиной и определяющим фактором вооруженного конфликта на территории Луганской и Донецкой областей. Патриотизм должен начинаться с сознательности - общественно-правовой и гражданско-прогрессивной, а так же с рациональной хозяйственной деятельности, а не с навязывания культурно-идеологических, пропагандистских норм главному источнику власти в Украине - народу Украины.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 20 червня петицію підписали 207 осіб з 250 необхідних.