Преступная бездеятельность ЖКХ

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

В ответ на претензии в петиции "Абсолютная бездеятельность комунальных предприятий по обслуживанию жилого фонда" была написана НЕСУРАЗНЕЙШАЯ отмазка (см. приложение) в стиле "совка". Причем на претензии к ЖКХ отвечает сама ЖКХ!!! (цитата "розглянуто особисто та опрацьовано департаментом житлово-комунального господарства та будівництва міської ради").
Справшивалось когда закончится бездеятельность ЖКХ и за что платим.
В ответе ничего об этом ни слова нет, так как это банальная отмазка.
Нам такие ответы не нужны.

Может тогда каждый житель будет персонально рассматривать письменный запрос ЖКХ к жителю об облате несуществующих услуг? И в случае если ему эта услуга не понравилась, будет писать в ответ на запрос ЖКХ о невозможности оплаты несуществующих услуг?

Каждый житель должен иметь право сам без каких-либо органов, которые занимаются отписками, решать заключать договор с нормальной организацией или ненормальной в которой деньги просто воруются.

Просьба, скорее требование, к мэру города Белоусову А.Л. решить вопрос с мониторинге деятельности этих товарищей. Их деятельность обязана быть прозрачной для всех. Проводится регулярный аудит.
Если ЖКХ не хочет приспосабливаться под требования нынешнего времени, значит нам такое ЖКХ не нужно. Этот субьект должен быть приведен в адекватный вид, потому что сейчас это больше напоминает раковую опухоль. Если ее не вырезать, то пациент умрет.

Дата створення:

Станом на 22 жовтня петицію підписали 162 особи з 250 необхідних.