Больница для детей для оказания скорой неотложной помощи в Каменском

ОХОРОНА ЗДОРОВ’Я

Уважаемый мер А.Белоусов у меня да и у всего города возникает вопрос а что с нашей медициной? В нашем городе? У нас нет ни одного хирурга да и других детских специалистов в временной период с 16-00 и до утра 8-00 для детей . Не дай бог кто то поранится и надо зашить рану или еще какой казус то в указанное время надо везти ребенка в г.Днепр потому что все специалисты которые существуют могут оказывать помощь только взрослым. С этим сталкивались и не раз. Может в место фонтанов на которые выделяются миллионы из нашего бюджета найдется сумма и для детей на оказание неотложной медицинской помощи в нашем родном городе.Или на базе какой то из больниц создать такое отделение с соответствующим оснащением и оборудованием и врачей сохраним которые и так разбегаются кто куда. Может начнем потихоньку думать и о будущем.Я думаю лично Вам все будут очень благодарны если такое отделение или цент появится в Каменском.

Дата створення:

Станом на 22 вересня петицію підписали 162 особи з 250 необхідних.