Предотвратить эпидемию

Никаких сдвигов по петиции от 16 года, а ситуация ухудшилась многократно. Было два письма с заверениями, и не более.
Дата створення: 19 вересня 2016 р.
Все подъезды, подходы к Самышиной балке со стороны улиц Циолковского, Кольцевая, переулок Могилевский завалены бытовым и строительным мусором.
Ливневая система, которая начинается от гостиницы "Заря", постоянно добавляет мусор в балку со всей своей протяжённости. Добавляют мусор и местные жители, подъезжают тачки, грузовики, сваливаются строительные отходы и бытовой мусор. На свалке хозяйничают бомжи, крысы и одичавшие собаки. Мусор в балке периодически возгорается и наполняет все окрестности едким и удушливым дымом. Ситуация критическая с точки зрения экологии, не отвечает санитарным нормам и кроме того грозит эпидемической и эндемической катастрофой. Требуется комплексное решение властей для наведения порядка в указанном районе. Это вывоз и утилизация мусора с указанной свалки, создание в частном секторе города мест для сбора мусора. Для недопущения создания стихийных свалок введение многократного ужесточения существующей ответственности за выброс мусора.
Автор: Гурцев Олег Николаевич
Дата створення: 19 вересня 2016 р.

Дата створення:

Станом на 20 жовтня петицію підписали 71 особа з 250 необхідних.