Приостановить принудительный перевод домов Правобережья на электроотопление и перенести на следующий год.

Раз все равно на Правый берег Каменского в этом году будет подаваться централизованное отопление от ТЭЦ, необходимо приостановить принудительный перевод домов на электроотопление и перенести эти работы на следующий год.
Проект перехода на альтернативные источники тепла актуальный, но сырой! С льготниками больше вопросов, чем ответов (как им устанавливать будут? когда? за чей счёт установка? 3 кВт. на 2-3-х комнатную квартиру - это очень мало! 2 или 3 400-Вт. панели - как обогреть ими 2-3-х комнатную квартиру в панельной "хрущевке"? и т.д.). А как быть НЕльготникам, у которых денег нет? Выдержат ли эл.подстанции? Ответов НЕТ!
Предлагаю: не пороть горячку, в этом году ПРОВЕСТИ модернизацию внутридомовых эл.сетей правобережных домов, проработать совместно со службой электросетей план установки двухзонных счётчиков там, где дома будут переводиться на электроотопление, а сам этот переход отложить на следующий год! Вот когда и внутридомовые сети, и подстанции, и квартиры людей будут технически готовы, а схема перехода на электроотопление всем понятна и прозрачна, тогда и начать этот важный и нужный этап! Прошу поддержать!

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 22 липня петицію підписали 113 осіб з 250 необхідних.