+ ще 172 громади!

Восстановить работу Городской аварийной службы и Единой диспетчерской системы.

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

Работа КП Городской аварийной службы и КП Единой диспетчерской системы уже даже не желает лучшего - просто отвратительна. Дозвониться для подачи заявки невозможно. А если повезло и заявку все же приняли, тогда работы выполняются не качественно и поверхностно. Ни кто не контролирует качество и сроки выполнения работ по заявкам.

Сама затея организации данных служб очень положительна, но качество предоставления услуг деградирует, ухудшаясь каждый день и некогда презентабельная служба превратилась в что то типа старого ЖЕКА.
Создается впечатление что не много позже момента презентации (26.02.18) городским мэром А.В. Белоусовым и местными депутатами, городская аварийная служба была распущена, а вместо 10 машин и штата сотрудников + колл центра - осталась максимум 1 машина, 0,5 слесаря, 0,5 электрика и 0,5 оператора.
Прогресса - нет. Эффективности - нет. Менеджмента - нет.

Обращение к городским властям - восстановите работу Городской аварийной службы и Единой диспетчерской системы.

Дата створення:

Станом на 24 липня петицію підписали 188 осіб з 250 необхідних.