Оберіть вашу громаду

Скасувати
+ ще 166 громад!

О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ" и ПОНЯТИЕМ "ДОВЕРИЕ НАРОДА". "Ещё раз О "ДОСТИЖЕНИЯХ ДЕМОКРАТИИ в Каменском", О "ГЛАСЕ НАРОДА", КОТОРЫЙ СЛЫШИТ ВЛАСТЬ" или "ЗАЧЕМ НУЖЕН САЙТ ПЕТИЦИЙ?"

ІНШІ

Анализируя последний ответ мэра Белоусова на петицию о необходимости отставки заместитетеля мэра Чернышова с формулировкой "ОТКАЗАТЬ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ДОКАЗАННЫХ ФАКТОВ" приходит ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ОТСУТСТВИЕ ПОНИМАНИЯ (в достаточной мере) РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СУДЕБНЫМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВОМ И ВЫРАЖЕНИЕМ НЕДОВЕРИЯ (УТРАТЫ) ГРАЖДАН (выразившееся в 256 подписях "ЗА" оиставку). Ведь речь, всё таки, идёт НЕ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ или АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а об ТРЕБОВАНИИ УЙТИ С ДОЛЖНОСТИ ГОССЛУЖАЩЕГО (например, "ПО ТРАДИЦИИ" с формулировкой "ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН").
Опять же, РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ИСТОЧНИКОМ КОТОРОЙ ("ДЖЕРЕЛОМ", согласно Конституцции) ЕСТЬ НАРОД! А НАРОД "ПРОТИВ"!
И ВОПРОС НЕ В ПЕРСОНАЛИЯХ (Чернышов, "БЕЛЯШОВ",...), А ИМЕННО(!) В ПРИНЦИПЕ!!!
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МЭР БЕЛОУСОВ ДЕМОНСТРАТИВНО(!) ПРЕНЕБРЁГ ВОЛЕЙ НАРОДА. В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ "ПОДЕЛИВШИСЬ" СВОИМ РЕЙТИНГОМ (ДОВЕРИЕМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ) С ТЕМ КТО ЭТОГО ДОВЕРИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
И СУММАРНО ТАКИХ ОТРИЦЦАТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ НА ПРОСЬБЫ ГОРОЖАН УЖЕ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!
ВОПРОС. А ЗАЧЕМ ..."ЭТО ВСЁ"?! "ЗАВОЕВАНИЯ МАЙДАНА", "УСТРЕМЛЕНИЯ К ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕННОСТЯМ"...ЖЕРТВЫ НА "ДОмБАСЕ"...и пр., пр.. пр... ЕСЛИ "МыШЛЕНИЕ" ПО-ПРЕЖНЕМУ "ПРЕЖНЕЕ"...
ВЛАСТЬ САМА ПО СЕБЕ ...И "МНЕНИЕ НАРОДА"-"ДО ЛАМПОЧКИ"...
Между тем, УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ. И УЖЕ СКОРО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОДДЕРЖКА ЛЮДЕЙ. А ГДЕ ЕЙ ВЗЯТЬСЯ? ЕСЛИ НА МЕСТАХ ТАКОЕ!
Дальше - ВЫБОРЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО И НА МЕСТАХ. МЭР Белоусов, очевидно, СЧИТАЕТ, ЧТО АЛЬТЕРНАТИВЫ ЕМУ НЕТ "НА ВЕКА!".
Хотя, если вспомнить, ОН НАБРАЛ СОВСЕМ НЕМНОГИМ БОЛЕЕ НИКОМУ, до времени, НЕ ИЗВЕСТНОГО КАНДИДАТА НАЙДЫ. А ЕЩЁ ЕСТЬ В ГОРОДЕ НЕ МЕНЕЕ "ТАЛАНТЛИВЫЕ" РУКОВОДИТЕЛИ В ВОПРОСАХ "ОСВОЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ". Например, всем известный ГОСПОДИН ПЛАХОТНИК. У КОТОРОГО, кстати, "ЗА СПИНОЙ" ВЕСОМАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ ПОЛИТСИЛЫ "БАТЬКИВЩИНА"...
ТАК ЧТО...МНЕНИЕМ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ НЕ СТОИТ ПРЕНЕБРЕГАТЬ?
ИЛИ
ЗАКРЫТЬ ТОГДА УЖ "САЙТ ПЕТИЦИЙ" НАПРОЧЬ! "ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ"...
Автор:

Дата початку збору підписів:

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 20 березня петицію підписали 16 осіб з 250 необхідних.

Показати