"Платоновский" рынок (помойка вместо Детской Площадки)!!! Ликвидировать незаконные Сооружения на Детской площадке!!!!

Детская площадка, расположенная на ж/м "Тополь"-2, примыкающая к "Платоновскому" рынку, сдана в аренду хозяину близлежащего Рынка и превращена в Торгово-мусорный полигон (Незаконные торговые точки на газоне, в том числе и Пивные магазины), который полностью уничтожил Любимое место отдыха жителей "Тополей"!!! Модернизация и поддержание нормального состояния Детской площадки не проводились многие годы! Все попытки приведения Детской площадки в нормальное состояние пресекались владельцами рынка (последняя попытка была сделана Гуфманом Г.Л.).
Торговые павильоны разбросаны по всей Детской площадке (особенно на газонах) без наличия мусорных контейнеров и туалетов (используются близлежащие деревья и сосны).
Сам "Платоновский"рынок напоминает полуразрушенное строение, нарушающее все строительные нормы и Уродующее "Красную линию" центра современного района!!! При этом большая часть Уродливых киосков на рынке не используется (там просто нечего покупать)!!!
Требуем очистить от незаконных строений и отдать Детскую площадку Городским Властям для использования ее по непосредственному Назначению, т.е. для Отдыха жителей района!!!
Так же требуем от Городских Властей содействия в убеждении хозяина "Платоновского" рынка привести этот объект в соответствие со строительными нормами (расстояние от "красных линий") и Нормами внешнего вида торговых сооружений выходящих на Центральные дороги города Днепра!!!

Дата створення:

Станом на 14 листопада петицію підписали 318 осіб з 1000 необхідних.