Реорганизовать движение транспортных потоков по улице Макарова на отрезке дороги от улицы Титова до улицы Криворожская.

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

В последнее время, проехать указанный отрезок дороги, стало очень проблематично, на нем постоянно затруднено движение автотранспорта. Так даже в выходной день повернуть с ул. Макарова на Титова получается на 2-й зеленый сигнал, в рабочий день на третий, а иногда и четвертый.
При этом рядом (за трамвайными рельсами) существует дорога с асфальтовым покрытие, на которой ранее организовывались стоянки автотранспорта на период массовых мероприятий в спортивно-зрелищном дворце «Метеор». В настоящие время, дворец не работает и когда его отремонтируют, и введут в эксплуатацию неизвестно.

Предлагаю:
1. на существующей проезжей части ул. Макарова (от ул. Криворожская до ул. Титова) по четной стороне, организовать движение в 3 полосы, 2 из которых будут поворачивать на Титова. Во встречном направлении оставить только одну полосу для движения троллейбуса;
2. движение автотранспорта в направлении от ул. Титова до ул. Криворожская организовать за трамвайными путями, по практически не используемой дороге.

Такая реорганизация не потребует больших финансовых затрат

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 16 листопада петицію підписали 50 осіб з 1000 необхідних.