Перенос конечной остановки на Новомосковск с правого берега на левый

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

29 декабря 2017 г. на Днепропетровщине прошел конкурс по определению перевозчиков на 73 внутриобластных маршрута. После него маршрутки на Новомосковск будут отправляться с новой автостанции, а стоимость проезда возрастет.
Предполагается, что в Днепре конечные остановки пригородных маршруток переместят с пл. Старомостовой (Островского) и из центральной части города на новую автостанцию возле завода НТЗ на левом берегу.
Эта ситуация создаст огромный дискомфорт для большого количества студентов и людей,которые работают на правом берегу Днепра.
Кроме того, помимо повышения стоимости проезда на межгородских маршрутах,люди из Новомосковска вынуждены будут тратить дополнительное время и средства, чтобы добраться до центра с помощью городского автотранспорта,что,в свою очередь,повлечет за собой его перегруженность и дискомфорт для людей, особенно в час пик.
Так же,в отличие от нового центра,на левом берегу нет достаточного количества и вариантов маршрутов, чтобы добраться в отдаленные районы правого берега
.С помощью данной петиции обращаемся к властям города с просьбой не убирать конечные остановки межгородских маршрутов с правого берега Днепра.

Дата створення:

Станом на 20 вересня петицію підписали 452 особи з 900 необхідних.