Возврат НЕЗАКОННО отобранных у нас маршрутов! В частности кольцевых 124 и 125

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Требуем возврата кольцевых маршрутов 124 и 125 в том варианте как они были до изменений маршрутной сети (кольцо по набережной и обратное кольцо по бывш.Ленинградской). Никакого другого пути попасть с левого берега в район оперного театра НЕТ!!!!! Там находятся центральный детский парк, театры, детские занятия, университет им. Нобеля...
При обращении на горячую линию мера был получен ОФИЦИАЛЬНЫЙ, подписанный Маковцевым ответ: "Існуюча маршрутна мережа міста Дніпра затверджена рішенням виконкому Днпропетровської міської ради від 14.12.2011 №1589 зі змінами від 28.05.2013 №200 на підставі ГРОМАДСЬКОГО обговорення проекту в якому взяли участь понад 20 тисяч мешканців міста, зурахуванням потреб населення..." Рішень виконавчого комітету Дніпропетровської міської ради щодо скасування маршрутів №124 та 125 НЕ ПРИЙМАЛОСЯ"!!!

Т.е. маршруты якобы НИКТО не отменял!!!!

Резонный вопрос: ГДЕ маршрутки?
Акцентирую речь идет именно о маршрутах в том виде как они БЫЛИ в январе. Ибо хитрость в том что под этими номерами маршрутки ездят, но ведь ездят совершенно по другому, не закрывая КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ участок между старым и новым мостом.
На этом сайте уже была петиция, с требованием общественного обсуждения изменений маршрутной сети, но воз и ныне там...(более того маршруты втихую продолжают отменять, в частности недавно канул 84)
Возможно подписание петиции стоит совмещать со звонками на горячую линию
+38-056-732-12-12 +38 095-732-12-12 и непосредственно в транспортный отдел горсовета +38-056-744-87-63 +38-056-744-75-66 для "улучшения качества обслуживания" :). Что бы напомнить ИМ, что они на государственной СЛУЖБЕ, сиречь на службе у всех НАС.

Дата створення:

Станом на 21 жовтня петицію підписали 144 особи з 900 необхідних.