Капитальный и частичный ремонт дорог на Поселке Мирный

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Уважаемые власти города Днепр!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что поселок Мирный остался без внимания со стороны властей и соответствующих служб по ремонту дорожного покрытия. Недавно была отремонтирована дорога, ведущая от 12-го квартала до поселка Мирного, но как только поворачиваешь на саму территорию поселка ситуация кардинально меняется. Здесь дороги не ремонтировались долгое время, поэтому автомобили постоянно попадают в ямы и выбоины.
Ремонт дорог (полный или частичный) требуется как как, по 33, так и по 32 маршруту. Кроме этого дороги в ужасном состоянии на улице Платова, где невозможно проехать машиной на ж/м Кротова. Особенно опасно ехать зимой по разрушенному спуску, покрытому снегом или льдом. Ул.Баженова в особо плачевном состоянии. В районе 40 школы так же дороги отсутствуют.
Ежедневно дети ходят по такой дороге в школу, поэтому автомобили, которые могут создавать аварийные ситуации в связи с плохим качеством дорог представляют опасность для жизни наших многочисленных школьников.
Также необходимо для людей организовать нормальную пешеходную зону, чтобы они не выходили на проезжую часть.
Кроме этого необходимо в некоторых особенно опасных местах дороги установить необходимые знаки ограничения скорости и при необходимости «лежачих полицейских».
В связи со всем вышеизложенным, просим власти Днепра рассмотреть вопрос о капитальном и частичном ремонте дорог на поселке Мирный и включить его в бюджет города на 2019 год.

Дата створення:

Станом на 23 квітня петицію підписали 642 особи з 1000 необхідних.