Обустройство остановочных комплексов в районе ТРЦ "Караван"

ТРЦ "Караван" является центром проведения досуга и осуществления покупок не малого количества гостей и жителей нашего города. Расположенный в отдалённом районе, его посещают жители других жилмассивов, пользуясь услугами общественного и личного транспорта. Однако если для посетителей с личными автомобилями организована полноценная парковка, то для людей добирающихся своим ходом удобные остановочные комплексы не предусмотрены: остановки троллейбуса №20 в прямом и обратном направлениях расположены далеко; посадка и высадка в маршрутные такси производится в районе перекрёстков на не обустроенных площадках (тротуары).

В данной петиции предлагаю:

1) следуя в центр перенести остановку общественного транспорта "ул. Михновского (Щербины) " на 200 м по ходу движения т.е. к ТРЦ и ул. Березинской (№1 на схеме);

2) следуя из центра организовать остановку общественного транспорта за перекрёстком (с соблюдением норм и требований правил) ул. Березинской и Донецкого шоссе (№2 на схеме);

3) остановку "Агропром№ (№3 на схеме) оставить без изменения или сделать "по требованию";

Дата створення:

Станом на 1 квітня петицію підписали 176 осіб з 1000 необхідних.