Жители посёлка Мирный просят городские власти перенести тупик троллейбуса №8, 9 и 11 - в тупик №33 маршрутки.

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Тупик троллейбусов № 8, 9 и 11 находится почти в конце проспекта Богдана Хмельницкого. В этом месте находится и тупик № 12 трамвая, но жилой зоны в этом районе нет, из-за этого транспорт слабо загружен. Проехав около километра - начинается посёлок Мирный , было бы рационально использовать маршруты троллейбусов № 8, 9 и 11 жителями посёлка, так как тупик электротранспорта находится в промзоне и далеко от большой площади посёлка Мирный. Пешком до тупика троллейбуса из тупика №33 маршрутки очень далеко - примерно 3 км. Большая просьба продлить маршруты троллейбусов №8, 9 и 11 в тупик №33 маршрутки. Когда-то это был тупик автобуса №33 , на рейсе которого ездили большие икарусы - гармошки. Места по дороге, для отстоя и разворота в тупике было достаточно. Непосредственно по посёлку ездит много пассажиров, от почты до тупика стоимость проезда берут водители маршруток 5 гривен, а троллейбус - хорошая альтернатива . Даже школьникам это действие облегчило бы передвижение в школу и со школы. Студентам троллейбусом добираться до учебного заведения было бы удобно и с финансовой стороны экономно. В час пик, жители могли бы комфортней добираться до пункта назначения. Этот вопрос очень важен для всех жителей посёлка.

Дата створення:

Станом на 10 грудня петицію підписали 234 особи з 1000 необхідних.