+ ще 181 громадa!

очистка канала Московский ж/м Ломовской, Каменский, благоустройство набережной по всей длине канала Московского

Ж/м Ломовской и Каменский экстренно нуждается в очистке канала Московского от зарослей деревьев и кустарников, мусора и камышовых порослей. В настоящий момент данная зона является объектом экологического бедствия , скопления мусора, а так же объектом повышенной травмоопастности для детей и взрослых. Протяженность всего канала является зоной отдыха населения не только жителей массивов Ломовского и Каменского но и близрасположенных районов города. Посторенная часть набережной на сегодня- радует взрослых и детей, но ее протяженность однозначно должна быть увеличена на всю протяженность канала Московского и дооборудована спортплощадками, лавочками, детскими зонами отдыха. Кроме того, канал Московский является местом летнего отдыха жителей города Левобережных районов, и требует оборудования пляжной зоны, безопасной для детей и взрослых. Строительство и благоустройство набережной вдоль всего канала Московского позволит сохранить репутацию экологически чистых районов города, даст возможность жителям города укрепить здоровье, проводить время отдыха в комфортных и безопасных для себя условиях.

Дата створення:

Станом на 14 жовтня петицію підписали 400 осіб з 1000 необхідних.