Создать рейс маршрутного такси города от нового района Синергия до Бучи

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

За последние 3 года выстроен огромный район на улицах Новооскольская, Мечникова, Джерельная и т.д. В этом районе живет на сегодняшний день треть населения города Ирпеня. Требуем от городской власти создать еще один маршрут городского транспорта от этого нашего района, где расположены: ЖК Синергия 1,2,3,3+, Рич таун, Грин лайф, Уютный, Теплый стан и т. д. до Бучи, в которой есть большой магазин "Новая линия" для ремонта всех этих новостроек, а также там просто работают в различных заведениях достаточное количество людей нашего района. Им приходится добираться до Бучи самыми сложными способами, вместо того, чтобы сесть на маршрутку и приехать туда кратким путем. Также там находится озеро для отдыха, чего катастрофически не хватает в нашем районе. Ждем от местной власти благоустройства инфраструктуры всех ЖК, которые понастроены через новый маршрут.

Петицію щодо створення рейсу маршрутного таксі від нового району Синергії в м.Ірпінь до м.Буча розглянуто на сесії Ірпінської міської ради та прийнято відповідне рішення - http://imr.gov.ua/attachments/article/11541/4255.PDF.