+ ще 172 громади!

Приобретение автобусов для коммунального автопарка

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

В нашем городе, уважаемые херонцы, есть такое интересное коммунальное предприятие, как Херсонкоммунтранссервис. Оно занимается пассажирскими перевозками по городу и обслуживает маршруты №№2, 3, 4, 5, 6, 10, 14, 17, 24, 25. Только подвижной состав на указанных маршрутах то частный! А где же собсвенно коммунальный подвижной состав, который работал исключительно для города (аналогично троллейбусам)?

Предлагается всё-таки нашим руководителям найти средства на приобретение автобусов для городского парка, которые будут принадлежать именно нам, горожанам! Пусть это будет в первое время небольшое количество. Пусть это будут для начала автобусы средней вместимости. Но коммунальный парк городу нужен, ибо как показывает практика, на частников надеяться очень и очень опасно. Я вовсе не призываю убирать ЧП с рынка перевозок вообще. Но частные автобусы и маршрутные такси должны быть альтернативным видом транспорта, а не основным.

Прошу поддержать!

Дата створення:

Станом на 23 липня петицію підписали 24 особи з 250 необхідних.