Закрасить надписи граффити (рекламные интернет ссылки и т.д)

В городе всё больше и больше появляется надписей: рекламных интернет ссылок на разные психотропные средства, нецензурные картинки и т.д, что влияет на повышение криминогенной ситуации в г.Краматорске и подвергает опасности людей, находящихся в Краматорске. Город с каждым днём теряет туристическую привлекательность, поэтому прошу обратить на это внимание и удалить надписи или закрасить, а также провести следственные действия по сложившейся ситуации. Назначить ответственных от Исполкома и Национальной полиции. Публично отчитаться через 90 дней о проделанной работе.

Пример фото: дом ул. Катеринича 8.

Відповідь виконавчого комітету Краматорської міської ради на електронну петицію №1043 (М-3398-8-1) «Закрасить надписи граффити (рекламные интернет ссылки и т.д)», розміщену на веб-сайті Єдиної системи місцевих петицій від 30.08.2019 громадянином Малишевим І.В.

Шановний Іллє Володимировичу!

На Вашу електронну петицію щодо закрашення надписів графіті виконком міської ради повідомляє наступне.
Розглянувши петицію, відділ житлового господарства підготував та розмістив на офіційному веб-сайті Краматорської міської ради (http://www/krm/gov/ua) відповідний проект рішення Краматорської міської ради.

Заступник міського голови
С.О.Боєвський

Петицію підписали 272 особи з 250 необхідних.