ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

16 июль 2018 года я уже подавал такую же петицию. Набрала она к сожалению всего 69 подписей. И вот спустя год имеем дтп со смертельным исходом 16 мая напротив SAGA, и вот 7 сентября уже дтп на пешеходном переходе возле магазина Анна. Сколько ещё нужно смертей на этом участке дороги, что бы местная власть приняла меры? Сколько протоколов составили ув.полицейские за превышения скорости? Одно равнодушие и бездействие!

После капитального ремонта автодороги по ул. Бульвар Краматорский водители не соблюдают скоростной режим (50 км/ч) на этом участке. Днём никто не пропустит Вас на пешеходном переходе - все летят и опаздывают, а в вечернее и ночное время это вообще ад! Начинают носится то авто с громким ревом глушителя, то мотоциклисты которые пытаются преодолеть скорость звука! Уснуть и спать жителям домов рядом с таким "автобаном" просто не выносимо, а нарушители продолжают колесить по городу на высоких скоростях!
Одним из моих предложений является, установка "лежачих полицейских" перед пешеходными переходами таких остановок: О.Вишни, Н.Курченко, Сильпо, ЭЛМА сервис. Или обеспечить видео фиксацию нарушений пдр и скоростного режима на этих участках около переходов.
Призываю Вас обратить внимание на проблему безопасности дорожного движения на этой улице. Надеюсь на Ваше понимание, что данная проблема будет решена!

Відповідь виконавчого комітету Краматорської міської ради на електронну петицію №1049 (Т-3589-8-1) «Просьба установить "лежачие полицейские" или фотовидеофиксацию по ул. Бульвар Краматорский для соблюдения скоростного режима и обеспечении безопасности на пешеходных переходах! ПОВТОРНО», розміщену на веб-сайті Єдиної системи місцевих петицій від 10.09.2019 громадянином Тищенко К.О.

Шановний Костянтине Олеговичу!

Ваша підтримана петиція щодо встановлення пристроїв безконтактної фото – відео-фіксації порушень Правил дорожнього руху України на бул. Краматорському була уважно розглянута виконкомом Краматорської міськради. За результатами розгляду порушеного питання повідомляємо наступне.
Розглянувши петицію, відділ транспорту, зв’язку та енергетики підготував та розмістив 11.10.2019 р. на офіційному веб-сайті Краматорської міської ради (http://www.krm.gov.ua) відповідний проект рішення Краматорської міської ради «Про встановлення пристроїв без-контактної фото – відеофіксації порушень Правил дорожнього руху України на бул. Крама-торському».

Заступник міського голови
С.О. Боєвський