Обустройство солнечной электростанции для нужд города

ЕКОЛОГІЯ

Я предлагаю оборудовать в районе города солнечную электростанцию, которая могла бы стать дополнительным источником энергии для города, а в перспективе и заменить традиционные источники электроэнергии. Энергия солнца это, пожалуй, самый доступный источник энергии который можно преобразовать для нужд города. К примеру : можно будет избежать спонтанных выключений электричества в городе и поселках в случае неожиданной поломки. К тому же электрические батареи довольно износостойкие и долговечные. Эксплуатационный срок в среднем составляет около 25 лет. Основным их преимуществом является экологическая чистота солнечной энергии, что в некоторой мере поможет решить проблему загрязнения окружающей среды менее экологически чистыми способами. Современные конструкции не так дороги, поэтому установка такой электростанции станет удачной инвестицией, к тому же срок окупаемости такой конструкции составляет всего 5-8 лет. С примерной ценовой политикой солнечных батарей можно ознакомиться на сайте (eco-tech.com.ua). С каждым годом все больше и больше стран и городов переходит на использование альтернативных источников электроэнергии, поэтому сейчас самое время задуматься о экологическом будущем нашего города.

Дата створення:

Станом на 24 червня петицію підписали 92 особи з 250 необхідних.