+ ще 143 громади!

Создать мобильное приложение онлайн отслеживания движения городского транспорта

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Для обеспечения удобством граждан Мариуполя, а также возможностью быстро и с комфортом перемещаться по городу, предлагаем создать мобильное приложение для смартфонов, с помощью которого можно будет онлайн отслеживать движение городского транспорта по времени и маршруту на карте.

Приложение можно объединить с городским сайтом http://martrans.gov.ua/#minibus, сохранив все разделы.

Пользователь скачивает его, устанавливает и заходит. На главной странице находится таблица, из которой можно выбрать нужный вид транспорта: трамвай, троллейбус, маршрутное такси или автобус. Затем человек выбирает № маршрута и получает на экран список из двух колонок: время и название остановки. Под списком ссылка "Показать движение маршрута по карте". Нажимая на нее, юзер (пользователь) переходит на то место на карте, где на данный момент находится выбранный вид транспорта.

Что-то вроде того, как на прикрепленном изображении.

Не исключено, что предложение может быть модернизировано.

Шановна Світлано Олександрівно!

Виконавчим комітетом Маріупольської міської ради була розглянута Ваша електронна петиція «Создать мобильное приложение онлайн отслеживания движения городского транспорта».
За результатами розгляду повідомляємо наступне.
На мобільному пристрої можливо скористатися мобільною версією сайту Martrans. Для цього необхідно у мобільних браузерах переходити за наступним посиланням m.martrans.gov.ua. Усі зазначені у петиції функції є у мобільній версії сайту.
Інструкція з використання мобільної версії сайту з описом основних функцій знаходиться на сайті Маріупольської міської ради у розділі Економіка → Логістика → Внутрішня логістика за наступним посиланням http://mariupolrada.gov.ua/page/vnutrishnja-logistika .
Висловлюємо Вам подяку за небайдужість до питань розвитку транспортної інфраструктури та за внесенні пропозиції.