Велосипедные дорожки

В первоочередные задачи города поставить ОБОРУДОВАНИЕ ВЕЛОСИПЕДНЫХ ДОРОЖЕК и СТОЯНОК для велосипедов . Если копировать Европу — то копировать лучшее. В условиях обнищания народа это супер актуально. Многие люди смогут добираться до центра на велосипедах,в том числе на работу, экономить деньги на проезде в общественном транспорте, на бензине, при этом оздоравливаться. Экономия и здоровый образ жизни! Давайте станем первым городом в Украине, полностью оборудованном велосипедными дорожками. Давайте покажем всей стране как экономически сложные времена можно использовать себе во благо. Пересаживаемся на велосипеды и укрепляем сердечно-сосудистую систему, прекращаем обогащать фармацевтов и собственников бензиновых и газовых заправок. Велосипеды мы себе купим сами , а задача властей - оборудовать нам велосипедные дорожки. Предлагаю следующий график работ: Первая очередь Литмаш- площадь Соборная (2019 год); вторая очередь ПШС-площадь Соборная (2020 год); третья очередь поселок Химзавод-площадь Соборная (2021 год); четвертая очередь Поселок 18 сентября — площадь Соборная ( 2022 год) и т.д.

Дата створення:

Станом на 22 вересня петицію підписали 377 осіб з 500 необхідних.