Рекламировать существование -голоса Роменчан-петиций в г.Ромны

ІНШІ

Отлично придумали в Ромнах ,ввести петиции ,но в рамках Украины,как показало время Петиции не действуют, потому что это для проформы.
Надеюсь что в прекрасном,древнейшем городе страны –Ромны, данные петиции помогут сделать этот населенный пункт максимально комфортным и удобным для проживания и ещё более красивым.
Плюс (в отличии от Киева), то что любой житель города Ромны –ЛЮБОЙ ,проживает именно на данной территории и пользуется одинаково внешней инфраструктурой в городе ,если проще и базар и парк и транспорт и другое для всех одинаково.

Первая петиция –сделать рекламу роменским городским петициям ,а то почти ни кто не знает что такие существуют и это обязанность местных чиновников перед городом и своими собственными внуками. И самое главное –чиновники Ромён должны проявлять заботу о петициях и их исполнении,если такого нет,то жители должны задуматься, зачем их городу такой чиновник. Принимать к сведению,даже те петиции,что не набрали голоса.
Срочно рекламировать и довести до всех Роменчан существование –петиций города Ромны.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 23 червня петицію підписали 1 особа з 100 необхідних.